حلوة الجنجلان سهلة و رائعة
حلوة الجنجلان سهلة و رائعة
لتكبير الصوره
مقادير
اربع بيضات
2 كيسان الزيت
2 كيس
2 خمارات
1 فاني
نصف كلغ زنجلان : سمسم
الدقيق حسب الخليط
الشكلاط اسود للصق

طريقة تحضير حلوة الجنجلان بالصور

نحمر الزنجلان قليلا فقط ,نضيف اليه المقادير الاخرى, وبعد ذلك الدقيق
ملاحظة مهمة : العجين يجب ان يكون رطبا نوعا ما
ناخد الحكاكة (الغليضة) نقوم بحك العجينة الى اطراف صغيرة
على طاولة مدهونة بالزيت نبدأ في تجميع العجين
على شكل دوائر صغير ثم ندخلها الفرن بعد دلك
نجرجها بعد ان اصبحت جاهزة وننتطر الى ان تبرد
ونقوم بلصق كل اثنين مع بعض بالشكلاط
صورة بعد الانتهاء من تحضير حلوة بالزنجلان

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

2.80

عدد مشاهدات:  15,265
تاريخ الاضافه:  24 ديسمبر 2013 اضيف بواسطة hajarelhazem