فقاص بقطع الشكلاط مقرمش بالصور
فقاص بقطع الشكلاط مقرمش بالصور
لتكبير الصوره
مقادير الفقاص بقطع الشكلاط
بيضة
80غ سكر
40غ
ربع كأس زيت
فاني او معلقة

ملعقة صغيرة قهوة النسكافي
غ250 دقيق
غ4 خميرة تقريبا نصف بكية
60غ شكلاط تقريبا
طريقة تحضير الفقاص بالشكلاط
في اناء نخلط بيضة مع سكر+ زبدة + زيت+ فاني + معلقة
صغيرة قهوة نسكافي+ دقيق + خميرة تقريبا نصف بكية
لما نجمع العجين نضيف قطع الشكلاط
نصنع من العجين قضبان ونترك الفقاص يخمر وندهن بأصفر البيض ونشرط بالفورشيط
ندخل الفقاص للفرن وعندما ينضج نتركه يبرد ونقطعه بالسكين
و نرجع الفقاص الفرن حتى ينضج
هاهو الفقاص بقطع الشكلاط واجد

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

3.00

عدد مشاهدات:  6,726
تاريخ الاضافه:  31 ديسمبر 2013 اضيف بواسطة hajarelhazem
Tags:  فقاص