باڤاروا بالكراميل
باڤاروا بالكراميل
لتكبير الصوره
المقادير:

10سل حليب+ الكراميل+عود أو ساشي ڤاني+2 أصفر البيض+ملعقة صغيره سكر (حسب الذوق)+2أوراق جيلاتين+10سل كريمة سائلة

الطريقة:

لتحضير الكراميل:50غ سكر+ملعقة ماء+ملعقتين كريمة سائلة

نضع السكر مع الماء علي النار مع التحريك حتى يذوب و يتغير لونه للون كراميل من دون أن يحترق ثم نضيف ملعقتي الكريمه و نحرك بسرعة جيدا ثم نصفيها و نحتفظ بها حتى تبرد

في كاسرول علي النار نضع الحليب مع الكراميل و الڤاني حتى الغليان

نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض ثم نضيف 1/4 كميه الحليب مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نضيف الباقي و نعيد الخليط فوق النار

تكون مهيله و نحرك حتي تتخثر قليلا نزيلها و نضيف لها الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء) و نحرك الكل ليذوب ثم نترك الخليط يبرد (لا ندخله الثلاجة)

نخفق الكريمة السائلة جيدا و نضيف لها خليط الكراميل بعد ما برد و نمزج بمهل ثم نصب الباراڤوا في المول اللذي يفتح من الجوانب أو مولات فردية و ندخلها الثلاجة لتبرد تماما

نقدمها مزينه بصلصة الكراميل.. ألف صحة




إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

1.00

عدد مشاهدات:  4,986
تاريخ الاضافه:  2 يناير 2014 اضيف بواسطة lalafatima