كيك بكريمة الحامض
كيك بكريمة الحامض
لتكبير الصوره
المقادير:



4 بيضات+120غ زبدة+150غ سكر+150غ (حسب الخليط)+قشرة حامضة+2 خميرة الحلوى +ملعقة بودرة اللوز+ملعقة كبيرة عصير الحامض
كريمة الحامض:1 بيضة+50غ سكر+عصير و قشرة حامضة +15غ زبدة

الطريقة:

نحضر الكريمة: نمزج البيض و السكر جيدا حتى يبيض ثم نضيف عصير الحامض و القشرة

ثم نضعهم على نار مهيلة أو في حمام مائي مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط ثم نضيف الزبدة و نمزج

نحضر الكيك:

نمزج الزبدة جيدا حتى تلين

نضيف ثلثي كمية السكر و نمزج

نضيف أصفر البيض و نمزج جيدا

نخفق بياض البيض جيدا مع كمية السكر الباقية

نضيف الدقيق و الخميرة لأصفر البيض ثم نضيف بودرة اللوزو قشرة و عصير الحامض و نمزج الكل جيدا

نمزج الخليطين مع بعض بمهل

نصب ثلثي خليط الكيك و ثم نصب تلثي خليط الكريمة (نحتفظ بالباقي) ثم نغطي بباقي خليط الكيك و ندخلها الفرن

عند إخراجها من الفرن نزينها بالسكر الصقيل و الكريمة المحتفظ بها

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: