بتي فور باللوز
بتي فور باللوز
لتكبير الصوره
مقادير بتي فور باللوز
كيلو لوز
500 غ
3بياض البيض
للتزيين
فواكه جافة
لوز

طريقة تحضير بتي فور باللوز
ناخذ لوز+سكر سنيدة ونطحنوه جيدا+بياض البيض ويكون جاري شوية ثم نعملوه فلبوش ونزينوه اما بلفواكه الجافة او لوز و نتركه ليلة حتى لغد عاد يطيب

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: