بسكويت الشوكولا
بسكويت الشوكولا
لتكبير الصوره

3 بيضات (البياض فقط)
55 غرام سكر
200 غرام سكر بودرة
90 غرام لوز مفروم
25 غرام مسحوق كاكاو
غاناش الشوكولا السوداء:
60 مل كريمة طازجة
155 غرام شوكولاتة غامقة
1 ملعقة كبيرة بندق برازيلي مطحون
طريقة التحضير
سخّني الفرن على درجة حرارة 130º م (266º ف) وادهني صينية الفرن
إخلطي بياض البيض في وعاء صغير
أضيفي السّكر الناعم وحرّكيه حتى يذوب
انقلي المزيج إلى وعاء أكبر ثم أضيفي سكر بودرة العلالي واللوز المفروم ومسحوق كاكاو العلالي
صبّي المزيج في الصينية و دعيها لمدة 30 دقيقة حتى يتوزع المكرون
إخبزي لمدة 20 دقيقة
غاناش الشوكولاتة الغامقة:
اغلي الكريمة والشوكولاتة في مقلاة صغيرة
ثم صبي الشوكولاتة في وعاء صغير وحرّكيه حتّى يصبح متجانساً
اتركيه يبرد لكي يصبح من السهل توزيعه
ضعي الغاناش بين قطع الماكارون

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: