ads


طريقة تحضير الماكارون الفرنسي
طريقة تحضير الماكارون الفرنسي
لتكبير الصوره
المقادير

3 بياض بيض
125 غ لوز مرحي
غ سكر ناعم
2 ملعقة طعام سكر
2 ملعقة طعام
ملون طعام



طريقة التحضير



نخلط اللوز مع السكر الناعم و نرحيهم مرة ثانية للحصول على خليط ناعم جدا

ننخلهم في صحن آخر

نخفق بياض البيض جيدا حتى يصبح مثل الثلج و نضيف له ملعقتي السكر

نضيف الملون

نضيف خليط اللوز و السكر و نخلط بلطف

نحط الخليط بكيس حلواني و نعمل أقراص

بحجم 2 سم متباعدة ب 3 سم بعضها البعض

نحط صينية المكرونات فوق 2 صينيات مثلها

و ندخلهم لفرن لمدة 12 دقيقة على درجة هادئة 150

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: