حلوة الكوك بالجزر ساهلة بالصور
حلوة الكوك بالجزر ساهلة بالصور
لتكبير الصوره
المقادير

200 غ كوك + 100 غ جزر مسلوق + غ مشماش + حليب مركز ومحلى حسب الحاجة

طريقة تحضير

نسلق الجزر والمشماش ونتركهم حتى ينشفو من الما ونطحنهم مزيان





كنضيفهم على الكوك ونخلط الجميع ثم نبدا نضيف الحليب المركز حتى يبدا الخليط يتجمع ونقدر نعمل منه كويرة
ممكن تعوض الحليب المركز بمربى المشماش حتى هي كتجي هائلة






نشكلها بهذه الملعقة ونزينها بالشكلاط والكوك واللوز





وهذا الشكل النهائي لحلوة الكوك والجزر

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: