بسكويت الشوكولا رااااااائع
بسكويت الشوكولا رااااااائع
لتكبير الصوره

المقادير:

بسكويت عادي 350 غ (Maria / Henry's)


سوداء 500 غ

بيضتان

فانيلا

زيت نباتي ربع كوب


للزينة

شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي


شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت

بسكويت للزينة

يسحق البسكويت خشناً.
طريقة التحضير:

تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون اللاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال حلويات مغربية

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: