رغايف بالبصل
رغايف بالبصل
لتكبير الصوره
مكونات تحضير رغايف بالبصل:
400غ فرينة.
ملح.
1 صغيرة خميرة مطلوع.
زيت.
بيض للطهي.

للحشو:
1 كأس بصل مقطع.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
1/2 ملعقة صغيرة هريسة.
3 ملاعق كبيرة بقدونس.
3 ملاعق كبيرة نعناع جاف.

كيفية رغايف بالبصل:
ضعي الزيت على النار، اضيفي البقدونس، البصل و اتركيها 10 دقائق.
حضري العجينة بخلط الفرينة، الخميرة و الماء.
اتركيها في مكان دافىء 10 دقائق ثم اطهيها في مقلاة مدهونة بالزيت.
اطهي الرغايف واحدة تلوى الأخرى.
ضعي ملعقة من الحشو فوق كل رغيفة و اغلقيها على شكل مربع.
ضعي الرغايف في صحن الفرن ثم اطهيها في الفرن لمدة 20 دقائق حتى تأخذ لون ذهبي.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: