شوربة الخضار
شوربة الخضار
لتكبير الصوره
المقادير
كيس مكرونة صينية (نودلز)
ملعقة أكل كبيرة
جزر مقطع قطع صغيرة
طماطم مقطع قطع صغيرة
فلفل بارد مقطع قطع صغيرة
ملح + بهار
ماء للسلق
2
التحضير
1.تسلق الخضار جبيداً.

2.يضاف إليه النودلز وتسلق معه.

3.يضاف الشوفان ويترك حتى يذوب مع النودلز والخضار.

4.توضع عليه بهارات النودلز والملح وقليل من البهار.

5.تمزج جيداً مع بعض وتترك مدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم في طبق الشوربة وتقدم ساخنة.

إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

3.33

عدد مشاهدات:  9,416
تاريخ الاضافه:  6 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima