شراب الخروب الذيذ
المقادير
ربع كيلو خروب مجروش
كيلو سكر ماء
2
التحضير
يوضع الخروب وكوب سكر فى حله كبيره نوعا على نار هادته ويقلب حتى يغمق لونه
بعد ذلك يضاف 2لتر ماء على الخروب ويترك يغلى لمده ربع ساعه وبعد يحلى بباق السكر يمكن
استبدال السكر بالعسل الاسودبعد ان يبرد يصف الشراب ويوضع عليه نصف كوب ماء
وردويعباء ويوضع فى الثلاجه يمكن اضافه الثلج الى الكاسات
3
فوائد الطبق
الخروب مفيد جدا وفوائده كثيره وهو شراب لذيذ ومنعش فى فصل الصيف جربوو الطريه دى ومش حتندمو
إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة
ربع كيلو خروب مجروش
كيلو سكر ماء
2
التحضير
يوضع الخروب وكوب سكر فى حله كبيره نوعا على نار هادته ويقلب حتى يغمق لونه
بعد ذلك يضاف 2لتر ماء على الخروب ويترك يغلى لمده ربع ساعه وبعد يحلى بباق السكر يمكن
استبدال السكر بالعسل الاسودبعد ان يبرد يصف الشراب ويوضع عليه نصف كوب ماء
وردويعباء ويوضع فى الثلاجه يمكن اضافه الثلج الى الكاسات
3
فوائد الطبق
الخروب مفيد جدا وفوائده كثيره وهو شراب لذيذ ومنعش فى فصل الصيف جربوو الطريه دى ومش حتندمو
إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة
الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...
مشاركة :
اضف الوصفة الى موقعك :
املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة
وصفات اخرى اعجب بها الاعضاء :
تصويت:
1.50
عدد مشاهدات: 7,988
تاريخ الاضافه: 6 يونيه 2013 اضيف بواسطة halima
Tags: matbakh lala fatima
التعليقات: