ارز مقلي
ارز مقلي
لتكبير الصوره
ارز مقلي
المقادير
- 370 غرام أرز مطهو وبارد
- كبيرتان زيت كانولا
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- نصف حبّة طماطم
- نصف حبّة بصل أحمر صغير مقطّع
- بيضة مخفوق قليلاً
- ملعقة كبيرة صلصة سمك
- كوب ذرة
- ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مفروم
طريقة التحضير
- سخّني مقلاة عميقة على نار قوية، وحمّي الزيت فيها.
- أضيفي الثوم إلى القدر وقلّبي لمدة دقيقة واحدة على النار، ثم أضيفي الأرز وقلّبي المكونات جيداً لمدة دقيقتين.
- أضيفي البصل، الطماطم، البصل الأحمر، الذرة والبصل الأخضر وقلّبي الخليط على النار لمدة دقيقة واحدة إضافية.
- فرّغي وسط خليط الأرز ثم ضعي فيه البيضة. اتركي القدر على النار لمدة 20 ثانية حتى يقرب البيض من النضج، ثم اخلطيه برفق مع خليط الأرز.
- أسكبي صلصة السمك فوق الخليط مع التقليب وقدّمي الطبق ساخناً.


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك:

تصويت:

0.00

عدد مشاهدات:  5,978
تاريخ الاضافه:  10 ابريل 2015 اضيف بواسطة samra2014