حريرة السميد المغربية
حريرة السميد المغربية
لتكبير الصوره
المقادير:
* بصلة محكوكة
* - ملعقة كبيرة من الزعتر محكوك
* - من الملح والابزار والكمون حسب الرغبة
* - ملعقتان من زيت الزيتون
* - كأسان من السميد


الطريقة:
نشحر البصل مع الملح و الابزار وملعقة من الزيت.

ونضيف عليه الماء وعندما يغلى نضيف الزعتر والسميد وعندما تطهى السميد نضيف إليها ملعقة الزيت والكمون حسب الرغبة


إضغط هنا لمشاهدة المزيد من الصور في مجال مطبخ لالة فاطمة

        
        

الرجاء تسجيل الدخول لاضافة الوصفة الى المفضلة الخاصة بك ...

التعليقات:




مشاركة :

اضف الوصفة الى موقعك :

املأ هذا النموذج وسنرسل لصديقك رسالة فيها هده الوصفة

اسمك:
بريدك الالكتروني:
بريد صديقك: